Разделы сайта

Коллектив Арбитражного суда города Москвы поздравил с выходом в почетную отставку судью Бунину Оксану Петровну

   30 июня 2021 года в Арбитражном суде города Москвы состоялось торжественное мероприятие, посвященное выходу в почетную отставку судьи Буниной Оксаны Петровны.

   Оксана Петровна родилась 19 июля 1974 года в г. Москва. В 2000 году окончила Академию труда и социальных отношений по специальности «юриспруденция».

   Указом Президента Российской Федерации от 01 декабря 2012 года №1580 назначена судьей Арбитражного суда города Москвы.

   Оксана Петровна проработала в судебной системе более 27 лет, из них в должности судьи более 8 лет. Имеет третий квалификационный класс судьи.

   За большой личный вклад в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации награждена знаком отличия Судебного департамента при  Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» II степени.

   С поздравлениями от имени коллектива и теплыми словами в адрес Оксаны Петровны обратился Председатель суда Николай Алексеевич Новиков. Он выразил признательность и благодарность за плодотворный труд, высокие результаты, достигнутые при исполнении служебных обязанностей, а также пожелал крепкого здоровья и благополучия.

   В торжественной обстановке Оксане Петровне был вручен знак отличия Судебного департамента при  Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» I степени.

   Коллеги и сотрудники суда поблагодарили Оксану Петровну за работу в коллективе и поздравили с уходом в почетную отставку! 

   

 

 

Сервис временно не доступен