Разделы сайта

Уважаемые посетители Арбитражного суда города Москвы!

Уважаемые посетители Арбитражного суда города Москвы!

 

Обращаем Ваше внимание на то, что 31 декабря 2019 года нарочный прием исковых заявлений (заявлений) и дополнительных процессуальных документов в Арбитражном суде города Москвы осуществляться не будет. Вы можете подать исковые заявления (заявления) и дополнительные процессуальные документы  почтовым отправлением, а также через систему электронной подачи документов «Мой арбитр». 

Обращаем Ваше внимание на то, что 31 декабря 2019 года прием и регистрация процессуальных документов, поданных в Арбитражный суд города Москвы посредством электронной системы «Мой Арбитр» будет осуществляться до 11.00 по московскому времени.

Обращаем Ваше внимание на то, что 31 декабря 2019 года прием исковых заявлений/заявлений (первичных заявлений)  с использованием ящика, установленного в здании Суда, будет осуществляться до 11.00 часов по московскому времени.

Обращаем Ваше внимание на то, что 31 декабря 2019 года прием корреспонденции из почтовых отделений связи, от организаций, специализирующихся на доставке почтовой корреспонденции и грузов, от фельдъегерской службы, подразделений специальной связи будет осуществляться до 11:00 часов по московскому времени.

 

 

 

администрация