Разделы сайта

Арбитражный суд города Москвы поздравляет Марию Николаевну Кастальскую с назначением на должность судьи Первого арбитражного апелляционного суда

     Указом Президента Российской Федерации от 18 июля 2019 года №345 "О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации" Мария Николаевна Кастальская назначена судьей Первого арбитражного апелляционного суда.

     Мария Николаевна проработала в должности судьи в Арбитражном суде города Москвы более 10 лет, имеет второй квалификационный класс судьи, с 2015 года являлась председателем судебного состава.

     За высокие заслуги и добросовестный труд отмечена Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, Почетными грамотами и Благодарностями Арбитражного суда города Москвы и юбилейной медалью «25 лет арбитражным судам Российской Федерации».

     В торжественной обстановке с поздравлениями от имени коллектива и теплыми словами в адрес Марии Николаевны обратился Председатель суда Николай Алексеевич Новиков. Он выразил признательность и благодарность за плодотворный труд, добросовестное исполнение обязанностей по осуществлению правосудия и вклад в развитие Арбитражного суда города Москвы, а также пожелал профессиональных успехов на новом месте работы.

     Коллеги и работники суда поблагодарили Марию Николаевну за работу в коллективе и поздравили с переходом в вышестоящую инстанцию!

Пресс-служба суда