Разделы сайта

Коллектив Арбитражного суда города Москвы поздравил с уходом в почетную отставку судью, председателя судебного состава Дмитрия Викторовича Иканина!

01 апреля 2019 года в Арбитражном суде города Москвы состоялось торжественное мероприятие, посвященное уходу в почетную отставку судьи, председателя 6 судебного состава Дмитрия Викторовича Иканина.

Дмитрий Викторович родился 22 мая 1970 года, в с. Коменки Богдановичского района Свердловской области, окончил Омское высшее общевойсковое командное училище им. М.В. Фрунзе, затем Военный университет города Москвы, по специальности «юриспруденция».

С 1997 года являлся членом военного суда Тюменского гарнизона Уральского военного округа, а в 2000 году Указом Президента Российской Федерации от 25 декабря 2000 года № 2076 назначен судьей Санкт-Петербургского гарнизонного военного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 21 августа 2012 года № 1197 назначен судьей Арбитражного суда города Москвы.

Дмитрий Викторович проработал в должности судьи 21 год, имеет первый квалификационный класс судьи, с 2016 года являлся председателем 6 судебного состава. За высокие заслуги и добросовестный труд отмечен такими наградами как медаль «За отличие в военной службе» I, II, III степени; имеет звание «Ветеран военной службы», нагрудный знак ВВ МВД РФ «За отличие в службе» I степени, Почетную грамоту Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации.

С поздравлениями от имени коллектива и теплыми словами в адрес Дмитрия Викторовича обратился Председатель суда Николай Алексеевич Новиков. Он выразил признательность и благодарность за плодотворный труд, добросовестное исполнение обязанностей по осуществлению правосудия и вклад в развитие Арбитражного суда города Москвы, а также пожелал крепкого здоровья, благополучия и семейного тепла.

В торжественной обстановке Дмитрию Викторовичу была вручена медаль Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За безупречную службу».

Коллеги и сотрудники суда поблагодарили Дмитрия Викторовича за работу в коллективе и поздравили с уходом в почетную отставку!

Пресс-служба суда