Разделы сайта

Сейчас на сайте

  • Посетителей 186

Продюсер Фадеев требует от фирмы "Индиго Продакшн" почти 3 млрд руб

Дата: 
20.11.2013

      Арбитражный суд Москвы назначил на 22 ноября основные слушания по иску известного композитора и продюсера Максима Фадеева к московскому ООО "Индиго Продакшн" о взыскании 2,952 миллиарда рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Как сообщалось на предварительных слушаниях в среду, спор возник из заключенного сторонами в ноябре 2012 года договора, по которому Фадеев, имеющий статус индивидуального предпринимателя, должен был создать некие музыкальные произведения, а ответчик - произвести оплату.
     Адвокат Сергей Жорин, представляющий в суде интересы истца, отказался прокомментировать РАПСИ существо спора. Комментариями ответчика агентство также пока не располагает. Иск поступил в суд 2 октября. Ведет дело судья Рамзия Хатыпова.
     По данным системы "БИР-Аналитик", ООО "Индиго Продакшн" было зарегистрировано в ноябре 2012 года с уставным капиталом 10 тысяч рублей, его единственным учредителем и генеральным директором является Галина Груя. Основной вид деятельности фирмы, как значится в ЕГРЮЛ, - "деятельность в области создания произведений искусства". Кроме того, она занимается изданием звукозаписей и рекламой.
     Арбитраж Москвы 21 октября зарегистрировал также иск ООО "Индиго Продакшн" к Фадееву о взыскании 12,361 миллиона рублей, он оставлен без движения до 25 ноября, так как истец не приложил к нему необходимые документы. 


Источник/автор: РАПСИ
 

 

Сервис временно не доступен